首页>>城市管理


市城管局全力以赴迎战市直机关广播体操比赛
发布日期:2020-09-04 15:40   信息来源:机关党委

市直机关工委广播体操比赛日益临近,市城管局在前期扎实开展“广播体操天天做活动”基础上,组织了市局选拔赛,精选动作标准高、积极性高,能够充分展示城管形象的干部职工参加集训和正式比赛。

 

冰冻三尺非一日之寒,优秀的队员、标准的动作得益于平日“广播体操天天做”活动的扎实开展。自5月25日开始至今,市城管局以党支部为单位,坚持每个工作日做工间操,班子成员带头参加。市局工会联合会组织参加了全市骨干培训,编写了广播体操教材,制作了训练音乐,不仅下发全局,同时也分享给其它兄弟单位,争取一起落实好工委的工作,市城管局积极落实“广播体操天天做”活动的做法,受到了市直机关工委的支持肯定和领导的表扬。现在天天都做广播体操,人人都做广播体操已然成了市城管局的新时尚!

 

  目前,市城管局已经开展了一周集训,效果显著。参加市直机关工委集训的教员和骨干充分发挥作用,通过分解动作、分组练习,反复纠正提高动作标准,通过集体队形练习,力争达到整齐划一。下一步,市城管局按照市直机关工委要求和集训计划,继续抓好赛前训练,争取以优异表现展示城管形象,展示机关风采!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统