首页>>党风廉政


市城管局包区挂办历城组在行动——行走城管真抓实干 坚决打赢守“城”之战
发布日期:2020-09-15 16:01   信息来源:市城管局机关党委

    按照市局迎接全国文明城市测评推进会具体部署和要求,9月12日,机关党委牵头组织人事处、执法审理处、环卫修制厂包区挂办历城组成员,对历城区全国文明城市创建迎评工作展开巡查督导,发现问题及时督促整改。

随机选点查实情

IMG_257IMG_257

  包区挂办组成员按照“四不两直”的方式,不打招呼,直到现场,随机抽取山大路办事处、洪家楼办事处和王舍人办事处等历城区中心地段、边缘地区,对环境卫生、公厕保洁、市容秩序、垃圾分类等城管事项展开巡查督导。

随手捡拾助实力

IMG_258

  随手捡拾道路两侧以及绿化带中的饮料瓶、烟头、奶茶杯、包装袋等垃圾死角问题,积极参与创建迎评,为坚决完成务必确保“两个第一”的硬任务、死命令贡献力量。

随即整改保实效

IMG_259

  历城区城管局专项工作组周末无休,时刻保持在岗在位,对市局包区挂办历城组日常督导中发现的问题,主动认领、立即整改、及时反馈,对垃圾桶配备等非责事项积极协调相关单位及时整改,确保督导扎实有效。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统