首页>>垃圾分类


住房和城乡建设部专家调研组来济调研垃圾分类
发布日期:2020-08-20 09:16   信息来源:市城管局生活废弃物管理处

         8月18日-19日住房和城乡建设部专家调研组高淑华一行来济调研垃圾分类工作。济南市政府副市长王京文,山东省住房和城乡建设厅城管局局长杨建武、副局长赵元刚,济南城市管理局局长王道忠、副局长秦国芬同志陪同调研。调研组一行先后调研了历下区甸新佳园、历下文化广场宣教基地、鞭指巷、将军庙街,槐荫区裕园社区、卢浮宫小区、道德街厨余垃圾就地处理站,生活垃圾焚烧处理厂、餐厨垃圾处理厂,历城区名辉豪庭社区、将军花园小区等11个点位,认真听取了相关负责人对垃圾分类各环节日常工作的汇报,详细了解了从垃圾分类前端投放、中间收运和终端处置的全过程建设和运行情况。最后,调研组就垃圾分类模式、目标任务完成等情况与省、市、区相关部门、社区工作人员等进行了交流座谈。调研组肯定了济南市垃圾分类工作,认为我市工作开展扎实有效,并希望济南再接再厉,对标对表,推进垃圾分类工作再上新的台阶。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统