首页>城市管理
共建绿色家园 共享生态文明 济南城管“圆桌支部”党建联盟服务队开展义务植树活动
发布日期: 2022-03-16 来源:新黄河 字号:[ ]

春回大地生机勃发,正是植树造林好时节。日前,在全国第44个植树节即将到来之际,济南市城管执法支队牵手济南城管“圆桌支部”党建联盟部分成员单位,来到历城区柳埠街道外石村开展义务植树活动。市城管执法支队党委委员、副支队长丛涛,副支队长高沂营及50余名党员参加植树活动。




在植树现场,大家挥锹铲土、堆土围堰、培苗栽树,经过一上午的团结协作,200多颗树苗稳稳地扎根在外石村的山坡之上,在一阵阵春风的拂动下,焕发出生生勃勃的景象,为“生态济南”增添了光彩。



此次义务植树活动的开展,既加强了联盟成员之间的互动,增进了友谊,又调动了联盟党员热爱济南、建设济南的积极性和主动性。“今后,我们将在联盟的带动下,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动为生态济南建设作出积极贡献。”联盟成员单位党员代表如是说。


据悉,这次义务植树是联盟志愿服队的又一次公益活动,下一步联盟志愿服务队将围绕贯彻《山东省志愿服务条例》,发挥联盟资源整合优势,不断扩大公益服务范围,以实际行动的成效叫响联盟服务品牌。


联盟成员单位中交二公局成大社区城中村改造安置地块项目党支部、中建二局三公司济南万科B6超高层项目党支部、中建八局发展建设分公司北湖东C地块支部委员会、济南一建集团有限公司直属项目公司党总支、天元建设集团有限公司济南六公司党支部、中建一局一公司山东分公司济南高新区航材库厂房项目党支部、济南市建设工程质量与安全生产协会、中建八局第一建设有限公司、济南市安徽商会、山东省河南商会党支部参加了植树活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统