首页>城市管理
济南市组织开展“垃圾分类从我做起 典范创建大家助力”垃圾分类主题宣传活动
发布日期: 2022-11-15 来源:济南市城市管理局 字号:【


为深入推进我市垃圾分类工作,助力文明典范城市创建,11月15日,“垃圾分类从我做起 典范创建大家助力”省暨济南市垃圾分类主题宣传月启动仪式在济南高新区国际会展中心隆重举行。


此次活动是由山东省住房和城乡建设厅、济南市城市管理局主办,济南高新区园区建设服务中心协办,济南广播电视传媒有限公司承办。山东省住房和城乡建设厅二级巡视员、城市管理局局长杨建武;山东省住房和城乡建设厅城市管理局副局长赵元刚;济南市城市管理局党组成员,副局长黄爱民;济南市城市管理局党组成员、副局长常忠;济南高新区党工委委员、管委会副主任张磊出席了此次活动。


生活垃圾分类优秀示范小区代表“我承诺 我宣誓”环节

活动现场,生活垃圾分类优秀示范小区代表进行了“我承诺 我宣誓”环节,反映出市民群众积极参与垃圾分类,践行绿色低碳文明生活方式的决心与信心,努力让维护环境卫生成为自觉,让“绿色、低碳、环保”理念深入人心。


参加活动人员参观、观摩高新区垃圾分类工作开展情况

活动结束后,高新区园区建设服务中心的宣讲员带领与会领导参观了“高新区生活垃圾分类优秀示范小区宣传展板”,督促相关单位将垃圾分类工作落到实处,让垃圾分类从口号变为习惯。(供稿:陈振华  陈娟)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统