首页>城市管理
最冷的天,最暖的情——济南市城管局联合济南市爱心义工联盟组织爱心捐赠送温暖活动
发布日期: 2021-01-11 来源:机关党委 字号:[ ]

严寒天气,泉城济南迎来了新年的第一场突击“大考”。寒潮来袭,永远有一群人不畏严寒、顶风冒雪、冲锋在前,坚守城市温度,守护市民温暖,他们让泉城变暖了!他们就是城市的美容师保洁员。


2021年1月7日,济南迎来了零下24度的极寒天气,这是保洁员们最需要鼓励和支持的时候。济南市城管局工会联合会联合济南市爱心义工联盟,在市中区虹桥环卫工人之家,组织了爱心捐赠活动。下午3点,济南市爱心义工联盟发起人刘宗祥带领爱心团队为这里的30名环卫工人捐赠了帽子、围巾、手套、护耳等防寒保暖物品,温暖了保洁员们的心,鼓舞了士气,传递了市民群众的关爱之情。市城管局二级巡视员王伟、工会联合会副主席白桂华、市中区城管局党组书记、局长彭宁、副局长朱新三参加了活动。




爱心义工联盟发起人刘宗祥老师为保洁员们发放所捐赠的防寒用品,献上自己及所带领义工联盟团队对环卫工人的一份爱心及真情!



王伟局长关切地询问保洁员的工作生活情况


保洁员们拿着爱心捐赠保暖物品非常开心


王伟局长察看了保洁员公寓的暖气、燃气、自来水等生活设施,叮嘱大家户外工作一定要注意防寒保暖和安全作业,要求区城管部门做好相关保障工作。

新年伊始,济南城管在市委、市政府的坚强领导下,继续围绕全市中心工作,牢固树立以人民为中心的理念,突出党建引领,下足“绣花”功夫,在城市品质提升攻坚行动中担当作为、狠抓落实,全力推进“全周期、全覆盖”的城市治理体系,力求城市管理工作取得新突破,城市品质得到新提升。

城管工作取得的成绩离不开社会各界的支持、帮助及市民百姓的理解和配合,感谢济南市爱心义工联盟和社会各界爱心人士对我们城管工作的鼎力支持及对我们城管人的关心和厚爱!我们城管人一定不会辜负社会各界和市民百姓的期盼,以更坚定的信念、更务实的作风,更坚实的脚步,积极投身到为人民管理城市的工作中,为建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献新的更大贡献!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统