首页>>城市管理


市城管局推进路灯设施规范化治理提升照明安全运行能力
发布日期:2020-09-16 16:51   信息来源:广告与城市照明照明管理处

一是开展“净网”行动。按照“规范合法用电,打击非法偷电”总要求,普查整治310台变压器外接用电情况,查处非法偷电49处。二是开展路灯设施安全治理。对全市1000余条道路进行拉网检查,检查各类设施26000余处,组织维修灯具、检查井、包扎接头、整改各类隐患210余处,整改漏电事故10起。三是规范灯杆占用。对影响市容市貌的灯杆悬挂物进行清理和规范,拆除非法占用灯杆道旗、指示牌318块,对34处不符合规范和要求的移动通讯基站进行整治。支持5G通讯基础设施建设,免费开放5G灯杆占用129处。四是做好工程建设服务保障。与光大成立联合项目部,完成了41000余套节能改造任务,助推光大灯具节能改造项目实施。五是推进新改建道路路灯设施竣工验收。完成东客站片区、黑西路、趵北路等22条新改建道路路灯竣工验收,并纳入了市管路灯系统管理。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统