首页>>通知公告

索引号: 1137010000418891X3/2020-00084 公开方式: 主动公开
发布机构: 市城管局办公室 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2020-06-03

我局青年大学习活动获团市委通报表扬
发布日期:2020-06-03 09:04   信息来源:机关党委

6月2日上午,共青团济南市十七届三次全委(扩大)会议在龙奥大厦召开。会议深入学习贯彻习近平总书记寄语精神,贯彻落实市委、团省委有关会议精神,总结2019年工作,安排部署2020年工作。市纪委监察委派驻第四纪检监察组副组长张昆出席会议。十七届团市委委员、候补委员、非团市委委员、候补委员的直属团委负责人、团市委机关全体人员、委属事业单位主要负责人130余人参加会议。

  会议审议通过了《关于深入学习寄语精神、展现青春担当团结带领全市团员青年为建设“大强美富通”现代化国际大都市而奋斗的决议》,通报了2019年度济南市共青团工作先进集体、团市委巡察整改工作情况、青年大学习第八季情况,对大抓基层工作进行专项部署。城管局及局属3名团支部、4名个人受到共青团济南市委表扬通报。团市委党组书记、书记黄晓广讲话。

黄晓广强调,全市各级团组织要明方向,深入学习中央、省市委和团省委决策部署,进一步统一思想认识,提高政治站位;要盯问题,以巡察整改为契机,推动济南共青团工作作风往严里抓、往深里抓;要比实干,以提高“三力一度”为导向,推动共青团重点工作往细里抓,往实里抓。

黄晓广指出,当前济南发展进入高水平全面建成小康社会的决胜阶段,各级团组织重任在肩。希望全市各级团组织牢记总书记的殷切期望和无限重托,锐意进取,攻坚决胜,以过硬的工作业绩和良好的作风形象,在攻坚之年向市委交上一份合格答卷。

市城管局受到共青团济南市委表扬通报名单:

第八季青年大学习“标兵直属团委”:

济南市城管局

第八季青年大学习“标兵基层团支部”:

市机扫大队团支部;

市环卫服务中心团支部;

市城肥二处团总支。

第八季青年大学习标兵:

王延华(市废弃物处理中心);

吕宁(市城管执法支队);

李婉欣(市城肥清运管理一处);

王宝华(市渣土处置中心)。

 

 

 

 

 

  下一步,城管局团委和局属各级团组织将继续发动,保持和增加青年大学习的参与度和学习活动。也期待更多的城管人参与进来,一起学习一起进步!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统