首页>党风廉政
市城管局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会
发布日期: 2020-12-14 来源:市城管局机关党委 字号:[ ]

为推动市城管局党员干部认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,按照市委市直机关工委有关工作安排,12月11日上午,市城管局组织局系统80余名党员干部召开了学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会。会议邀请党的十九届五中全会精神市直机关宣讲团成员、市工信局副局长、党组成员(中国信息通信研究院高级工程师)王冲宣讲。会议由局党组班子成员、副局长苏伯林主持,局领导班子成员、机关及直属各单位党组织书记和党员干部共计80余人参加宣讲会。

王冲分别从全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图、充分认识决胜全面建成小康社会的决定性成就、牢牢抓住贯穿规划《建议》的逻辑主线、全面理解全会确定的重点任务、加快打造“五个济南”等五个方面对十九届五中全会精神进行了系统地讲解,同时结合工信局和城管局实际做了具体剖析,使广大党员干部对十九五精神有了更加深入、具体的理解。

    宣讲结束后,苏伯林强调:城管系统党员干部要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,一是要深刻认识重大意义,全面把握精神实质,用全会精神统一思想认识。要用全会精神为指导,加强党的各级组织建设,为城管事业发展提供坚强保证。二是联系城管实际,狠抓贯彻落实,在指导推动各项工作上见到实效。要高标准高质量谋划好明年工作,以建设模范机关为重点,夯实组织基础,增强基层活力,把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。三是加强组织领导,强化学习效果,在营造工作氛围上兴起热潮。要抓紧研究制定符合本单位实际的工作方案和学习计划,明确学习时间,规定学习内容,做好学习笔记,丰富学习形式,充分发挥局网站、微信公众号等宣传阵地的作用,营造浓厚的学习氛围,真正把学习贯彻五中全会精神工作落实到每个支部、每名党员。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统