首页>图片新闻
济南市公安局到市城管局交流座谈
发布日期: 2022-11-09 来源:济南市城市管理局 字号:【



11月9日上午,济南市公安局党委委员、副局长张军,直属支队支队长陈忠军等一行到济南市城管局交流座谈。市城管局党组书记、局长,市综合执法局局长许宗生,党组成员、副局长宋道勇,党组成员、市城管执法支队党委书记、支队长张德山及相关处室负责人参加座谈会。


许宗生对市公安局一行的到来表示热烈的欢迎,感谢长期以来对市城管局工作的支持和帮助,并从环境卫生保洁、市容市貌治理、综合行政执法、市城管委综合统筹等方面介绍了城市管理的工作。


陈忠军介绍了配合市城管局在非法小广告整治、渣土治理、综合执法等创城相关工作开展情况。


张军对市城管局的各项工作给予了充分肯定,并表示双方建立联动机制,保持长效合作,进一步构建共建共治共享的社会治理格局。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统