首页>图片新闻
济南城管系统疫情防控工作专题视频会议
发布日期: 2022-11-22 来源:济南市城市管理局 字号:【

11月20日下午,济南市城管局召开全市城管系统疫情防控工作专题视频会议。市城管局党组书记、局长,市综合执法局局长许宗生同志主持并讲话,市城管局党组成员、市管干部,机关各处室(督察大队)、直属各单位主要负责同志在主会场参加会议;各区县城管部门负责同志,在分会场参会。

会议传达了中央、省、市各级疫情防控工作有关文件精神,并对全市城管系统疫情防控工作做了再部署、再强调、再落实。一要切实提高政治站位,严格履行主体责任。要严格落实疫情防控工作措施,切实加强工作人员的日常教育管理,加强机关单位和公共卫生间、垃圾中转站等环卫设施“两码一证”的查验工作。二要切实抓好日常防控,积极保障城市运行。要进一步优化完善城管系统工作方案,密切关注一线工作人员健康状况,强化重点部位和关键环节的消杀工作,在做好自我防护的同时,积极保障城市正常运转。三要密切关注疫情动态,及时报告有关情况。要进一步完善相关应急处置预案并抓好落实,切实增强应急处置能力,及时报告相关情况。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统