首页>图片新闻
济南市纪委监委派驻第十三纪检监察组到天桥区督导检查建筑垃圾专项治理“回头看”工作
发布日期: 2022-11-02 来源:济南市城市管理局 字号:【


11月1日上午,济南市纪委监委派驻第十三纪检监察组会同市城管局有关处室到天桥区督导检查建筑垃圾专项治理“回头看”工作。



检查组一行实地查看了桑梓店街后村渣土直接利用点规范管理情况,并现场听取了区城管局、桑梓店街道有关工作情况的汇报。


检查组对天桥区建筑垃圾专项治理“回头看”工作成效给予肯定,并指出,要进一步提高思想认识,凝聚工作合力,认真总结提炼好的经验做法,不断创新工作机制,细化工作措施,压实工作责任,用积极的举措,务实的管理持续开展好专项治理“回头看”工作。

区纪委监委相关负责同志,区城管局、桑梓店街道主要及分管负责同志陪同参加。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统