首页>党风廉政
市城管局与双报到社区结对共建助力全国文明典范城市创建
发布日期: 2021-09-28 来源:市城管局机关党委 字号:[ ]

为贯彻落实全市创建全国文明典范城市工作推进会议精神,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作要求,进一步做实做优机关党组织、在职党员到社区报到工作,充分发挥文明单位在创城工作中的示范助力作用,9月23日下午,市城管局与双报到社区四里村街道建设路社区开展了结对共建助力全国文明典范城市创建环境综合整治行动。

活动中,市城管局党员干部手拿扫帚、簸箕、垃圾夹等清洁工具,挽起袖子、俯下身子,对建设路社区鸿建花园小区人行道、绿化带及楼道内的积尘、烟头纸屑、随意张贴的小广告等进行了集中清理。通过大家的共同努力,小区面貌焕然一新,卫生环境得到明显改善。劳动之余,党员们主动向小区群众宣传文明理念,引导居民自觉维护环境卫生,从小事做起、从身边做起,为文明典范城市创建贡献一份力量,共同营造和维护整洁有序、优美宜居的城市生活环境。

    下一步,市城管局将继续深化党员干部服务意识,常态化制度化开展“双报到”活动,努力帮助群众解决实际困难,密切党群干群关系,实现机关和社区党建工作双促进、双提升,为创建全国文明典范城市和社区发展贡献力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统