首页>党风廉政
我局参加济南市市直机关庆祝中国共产党成立100周年合唱展演活动
发布日期: 2021-06-30 来源:市城管局机关党委 字号:[ ]

  2021年6月23日下午,“颂歌献给党”——济南市市直机关庆祝中国共产党成立100周年合唱展演在山东会堂举行。

  本次展演由市委市直机关工委联合市委宣传部、市总工会、市文联等单位共同主办,合唱展演曲目全部来自市直机关庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛,14支合唱队伍均由市直机关党员干部职工组成。展演牢牢把握“党的盛典、人民的节日”基调定位,用合唱的形式充分展示中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,展示市直机关广大党员干部职工听党话、感党恩、跟党走,以昂扬的精神状态投身新时代现代化强省会建设,奋勇在社会主义现代化新征程中走在前列做表率的良好精神风貌。

  济南市城管局与市行政审批局、济南公共资源交易中心深情演绎歌曲《不忘初心》,作为开场节目参加展演活动。

  艰难困苦,玉汝于成。一曲《不忘初心》,曲调悠扬,歌词暖心,一句“不忘初心,继续前进,万水千山,最美中国道路”,让我们重温红军长征那段艰苦卓绝的峥嵘岁月,道尽对祖国和人民的浓浓深情。“万水千山,不忘来时路”,让我们牢记从何而来,为何出发。“你是我的一切我的全部”,牢记人民群众的恩情,回报人民,回报养育祖国这片沃土。

  城管人满怀深情,唱出了热爱祖国热爱人民的情感,唱响了不忘初心、牢记使命的铮铮誓言。

  市城管局党组书记、局长孙世会,市城管局党组副书记、副局长韩军到现场观看演出。

  市城管局合唱队荣获“颂歌献给党”——庆祝中国共产党成立100周年济南市市直机关合唱比赛最佳表演奖,市局机关党委专职副书记韩元喜上台领奖。

  市城管局机关党委吕瑄、刘甲,市城管执法支队李执鲲代表市城管局参加市直机关先锋合唱团,和大家一起完美演绎《在太行山上》、《迎风飘扬的旗》两首歌曲。

  放声高歌党的伟大业绩

  抒怀激励民众继往开来

  一一观看市直机关合唱展演有感

  6月23日下午,济南市在山东大厦举办“庆祝中国共产党成立100周年济南市市直机关合唱展演”。

  我作为市民代表有幸参加了合唱展演,从中深刻感受到了整台节目编排严密、场面宏大、场景庄严、背景多彩、展演有序。

  演出团队纪律严明、阵容强大、队列整齐、服装新潮。演唱有很高水平,情绪饱满、声音洪亮、声调标准,感染力强。

  各单位演唱了各个历史时期的经典作品和新时代的主旋律,歌唱了伟大党的丰功伟绩、歌唱了伟大祖国的繁荣富强、展现了人民群众的豪迈情怀。

  看后使人感到振奋、激励、向上、意气风发!从中再次受到了一次党史、国史的启迪和教育!

  济南市民辛安有感

  2021年6月23日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统