首页>外地信息
迅速行动 大同城管守护“大同不夜城”
发布日期: 2021-04-06 来源:山西法制报 字号:[ ]

万众期待的“春满古都·又见平城”2021群众文化系列活动在古城大同如期开幕。根据平城区委区政府的指示安排,要求平城区环境治理监督大队及时抽调精干执法力量参加活动现场的安全保障工作,保障活动现场的各类秩序正规有序。

该大队一方面增派人手,继续做好大同南站进出站口的秩序管控,引导游客有序进出站,为外地游客及时提供帮助,向来同游客展示平城人民的热情好客;一方面从各驻街队抽调执法力量,在鼓楼东街景区范围内进行值守,及时管理一些不文明的市容市貌问题、引导现场游客有序观赏,协助相关部门做好疫情防控工作,保障整个群众活动安全、有序开展。

该大队长宋龙向全体队员提出要求,要全体队员要提高政治站位,全力以赴,将此项工作作为当前头等大事做好;要全体队员要提振精神,树立形象,向来同游客展示平城人的良好风貌;要文明执法、礼貌待人,及时发现、有效劝导不文明现象,尽职尽责的保障好活动现场秩序。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统