首页>党风廉政
哀思祭忠魂 市城管局开展清明节祭扫活动
发布日期: 2021-04-06 来源:市城管局机关党委 字号:[ ]

    为纪念中国共产党成立100周年,落实市委党史学习教育领导小组《关于开展党史现场教育有关事项的通知》和“三比三强”作风大整改活动要求,4月2日上午,市城管局组织机关及部分直属单位50余名党员到济南革命烈士陵园开展清明节祭扫活动。

清明忆英烈,哀思祭忠魂。上午9:00,悼念仪式正式开始,全体人员满怀崇敬向革命烈士敬献了花圈,并行三鞠躬礼,以表达对革命烈士的无限哀思。随后全体党员面向党旗重温了入党誓词,并到烈士墓祭扫先烈。

通过重温红色党史、缅怀英雄先烈,学习他们为国牺牲无私奉献的精神,大家一致表示,将继续学习革命先烈大公无私的奉献精神和百折不挠的战斗精神,继承先烈遗志,将在党史教育中学习到的精神营养转化为干事创业的热情与动力,立足岗位实际,进一步坚定理想信念,做到一心信党、一心为党、一心护党、一心随党,强力打造一支“政治强、业务精、纪律严、作风硬”的城管铁军,为创建“洁净、有序”的全国文明典范城市、加快打造“五个济南”、建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献自己的力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统