首页>党风廉政
践行“三比三强” 锤炼党性修养——市城管局观看廉政教育片和《精品党课》系列活动②
发布日期: 2021-03-12 来源:市城管局机关党委 字号:[ ]

为落实“三比三强”作风大整改活动要求,克服一般化、工作创一流,打造“政治强、业务精、纪律严、作风硬”的城管铁军,常态化推进党员干部的党风廉政教育,提高拒腐防变能力,3月12日下午,市城管局机关党委组织局机关党员干部观看了警示教育片《强力打伞破网》和《精品党课20讲》。

    通过观看警示教育片,机关党员干部接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,认识到严以用权、严以修身、严以律己的必要性。“千里之堤,溃于蚁穴”,大家表示要吸取教训,拒腐防变要防微杜渐,勿以恶小而为之,要不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强品性锻炼和个人修养,自觉抵制各种诱惑,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”。通过观看《精品党课——弘扬红色文化  坚定四个自信》,广大党员干部了解了济南的红色历史,学习了党史,坚定了信念,进一步将“三比三强”活动内化于心、外化于行。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统