首页>党风廉政
践行“三比三强” 锤炼党性修养——市城管局观看廉政教育片和《精品党课》
发布日期: 2021-03-01 来源:市城管局机关党委 字号:[ ]

为落实“三比三强”作风大整改活动要求,克服一般化、工作创一流,打造“政治强、业务精、纪律严、作风硬”的城管铁军,常态化推进党员干部的党风廉政教育,提高拒腐防变能力,2月26日下午,市城管局机关党委组织局机关党员干部观看了警示教育片《永葆政治本色》和《精品党课20讲》。

    通过观看警示教育片和学习精品党课,机关党员干部表示,要汲取片中案例的深刻教训,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强自我约束能力,提高党性修养,举一反三,引以为戒,牢记党的性质宗旨和初心使命,牢记党员身份,持之以恒锤炼党性修养、锤炼对党绝对忠诚的政治品格,做到严守党纪国法,知敬畏、存戒惧、守底线,营造风清气正、干事创业的良好风气。市城管局广大党员干部将积极学习优秀典型和事迹,大力发挥榜样的示范引领作用,努力担当作为、拼搏进取、勇往直前、争创一流,以实际行动践行“三比三强”,全力推进城市品质提升,以优异成绩迎接建党100周年。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统