首页>党风廉政
情系基层、冬送温暖,我为群众办实事——市城管局走访慰问“双报到”社区老党员
发布日期: 2021-02-22 来源:市城管局机关党委 字号:[ ]

声声问候暖人心,句句嘱托传深情。在辛丑春节来临之际,为切实把市委市直机关工委通知要求落到实处,让“双报到”社区老党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节,2月7日下午,市城管局党组副书记、副局长韩军带领机关党委专职副书记韩元喜一行走访慰问了“双报到”社区——四里村街道建设路社区老党员张铿同志,送上市城管局和社区的问候和祝福。

韩军副局长一行来到张铿家中,详细询问了老人的生活情况和身体状况,叮嘱其要好好保重身体。韩军副局长表示,城管工作线多面广,离不开社区群众的大力支持,感谢以张铿同志为代表的社区群众对城管工作的关心关爱,同时送上节日慰问金并祝愿老人节日快乐、阖家幸福、健康长寿。

    张铿同志对市城管局和社区的关怀表示诚挚感谢,表示自己作为一名老党员将一如既往地履行党员的义务,充分发挥余热,为城管工作和泉城高质量发展积极建言献策、添砖加瓦。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统