首页>外地信息
河南:信阳市城管局开展“世界城市日”主题宣传活动
发布日期: 2021-11-02 来源:顶端信阳 字号:[ ]

10月29日,市城管局在百花园南广场开展了主题为"应对气候变化,建设韧性城市"的世界城市日集中宣传活动。

活动现场,浉河区城管局、平桥区城管局、羊山市容市政园林管理处、局属各二级单位、燃气企业、重点企业通过拉横幅、设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,向来往群众全面介绍了"世界城市日"的由来及意义;普及了防患化解自然灾害风险知识、小常识;展示了城管系统关于城市内涝治理、燃气安全管理、供水安全管理、城市道桥涵隧安全管理,市政路桥建设、智慧城管、精细化管理等方面,对韧性城市做出贡献;介绍了新十八大街建设、垃圾焚烧发电项目、海绵城市建设等重点项目建设进度和成绩;现场设置了垃圾分类互动趣味活动,通过游戏互动,向市民普及垃圾分类知识。

本次宣传活动,共悬挂横幅12条,陈列展板42块,发放各类宣传材料百余份,信阳农林学院林学专业300余名新生参加本次宣传活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统