首页>城市管理
市城管局迎接市2020年度经济社会发展综合考核和领导班子、领导干部年度考核
发布日期: 2021-01-07 来源:组织人事处 字号:[ ]

12月30日下午,按照市委统一部署安排,市委组织部第六考核组对我局进行2020年度全市经济社会发展综合考核,并对领导班子、领导干部进行年度考核。考核组首先组织召开汇报座谈会,局党组副书记、副局长韩军作了局党组2020年度工作情况的汇报,考核组副组长、市委党员干部现代远程教育中心课件资源处副处长、三级调研员王自力等考核组工作人员、局领导及承担重点工作的处室、单位负责人参加会议。同时,考核组一行认真查阅资料,对我局的基本业务目标、重点工作目标及自身建设目标完成情况进行实地考核,并对班子建设、自身建设、选人用人等工作情况进行现场投票。

局党组对做好迎接考核工作高度重视,韩军副局长在党组会上进行动员部署、提出明确要求;组织人事处认真梳理细化考核指标,按照分工逐项检查迎检材料、督查抓好整改;机关各处室、直属各单位加强协调协作,加班加点准备材料。通过全局上下齐心协力,圆满完成了考核迎检工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统