首页>图片新闻
情系环卫工 市城管局负责同志寒冬慰问送温暖
发布日期: 2021-01-07 来源:爱济南 字号:[ ]

近日,济南市迎来70年一遇的寒潮天气,作为"城市美容师"的环卫工人们不畏严寒、坚守岗位,为保障城市环境卫生尽自己的一份努力。

 

  为确保环卫工人能够安全度过寒潮,1月6日晚,市城管局党组书记孙世会,市城管局党组成员、副局长许强,环卫处负责人周胜军、社会动员处处长周海燕等一行来到历下区千佛山街道办事处棋盘街公寓慰问环卫工人,为他们送来棉被、大米、面粉、花生油等御寒及生活物资。历下区副区长王锐,区城管局局长时玉峰等同志陪同。

 

  在慰问过程中,时玉峰介绍了历下区为确保环卫工人能够安全度过寒潮采取的一些列有效措施。孙世会参观了保洁员公寓并详细了解了环卫工的工作生活情况,对他们付出的努力表示感谢,并叮嘱他们要注意身体,防寒保暖,合理安排时间。

 

  环卫工人纷纷表示,作为城市环境的守护者,他们也将以更加饱满的热情坚守工作岗位,用实际行动让城市更美丽,让市民更满意。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统