首页>>党风廉政


筑牢廉洁过节防火墙——市照明中心召开党风廉政建设工作部署会
发布日期:2020-09-22 15:01   信息来源:市城市照明设施服务中心

为深入贯彻落实中央八项规定精神和习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示,进一步严明纪律、强化作风建设,切实抓好党风廉政工作,营造风清气正的节日氛围,9月21日上午,市照明中心召开党风廉政建设工作部署会。

一是传达局《关于加强“中秋、国庆”期间党风廉政建设工作的通知》精神,强调党员干部要严格按照通知要求,廉洁自律、干净过节、廉洁过节。二是组织学习《公职人员职务犯罪典型案例分析》,进一步要求中心全体党员干部树牢组织观念、纪律观念,严格遵守党规党纪,规范办事程序,强化工作作风、不断推进中心党风廉政工作纵深发展。三是签署中秋、国庆廉洁过节倡议承诺书。四是开展“一对一”廉政谈话。要求各党总支成员与分管科室负责人谈,与分管科室党员谈,提前打招呼、提要求、敲警钟,结合中心发展,谈出真心、实心、诚心。

中心党总支书记、主任魏东同志代表班子就扎实做好下步工作强调了两点要求:一是旗帜鲜明抓党建,充分发挥党建引领作用,完善党建工作机制,提升广大党员干部和职工干事创业的精气神,推动中心各项工作顺利开展。二是坚持学习,不断提高党性修养。结合中心开展的“六个一”读书活动,深入学习好贯彻好《习近平谈治国理政》第三卷,系统学、深入学,在深学细悟中提升履职尽责的真本领,不断为中心各项事业发展做出新的贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统