首页>>城市管理


市城管局参加市直机关“广播体操天天做”活动展演荣获二等奖
发布日期:2020-09-16 11:16   信息来源:机关党委


为弘扬抗疫精神,展现昂扬风貌,活跃机关文体生活,增强党员干部职工体质,以强健体魄推动市委各项决策部署落实,2020年9月11日下午,市直机关广播体操天天做活动展演在奥体中心体育场隆重举行。来自市直机关近百家单位的近4000人组成94支代表队,以饱满的热情、阳光的姿态依次亮相,展开了激烈而精彩的比拼,其中既有带头参赛的279名市管领导干部,包括33名各部门党政一把手,还有许多征尘未洗的在抗疫一线战斗过的党员代表。


市城管局组成40人代表队参赛,队伍整齐划一,步调一致,动作规范,展示出团结协作、昂扬向上的精神风貌。经过激烈角逐,最终荣获二等奖,成绩位列所有94支参赛队第14名。


台上一分钟,台下十年功。队员们平时的苦练在这一刻精彩绽放。


市城管局机关党委副书记韩元喜同志带领机关党委的同志们在比赛现场与城管局80余名观众方队文明有序观赛、喝彩助力,赛场外展现良好城管作风形象!


市城管局党组副书记、副局长韩军同志参加比赛。


市城管局党组成员、副局长秦国芬同志参加比赛。


市城管局党组成员、副局长刘真同志参加比赛。

比赛结束,来自局机关和局属各单位10名队员代表参加了全市千人展演活动。



市领导李胜利同志为获得二等奖的代表队颁发奖杯,市城管局工会联合会白桂华副主席作为领队上台领奖。




通过参加市直机关广播体操天天做活动,城管局广大干部职工增强了体质,提振了精神,落实全面从严治党主体责任不断夯实。这次比赛更加锤炼了党员职工队伍,增强了向心力凝聚力,在全市展示了城管干部职工的良好作风形象。

下一步,市城管局将继续组织好广播体操天天做活动,让新风尚、好习惯在机关基层生根发芽,组织丰富多彩的文化体育活动,活跃机关基层生活,增进身心健康,努力建设争创模范机关,以实际行动弘扬伟大的抗疫精神,为全市夺取抗击疫情和经济社会发展双胜利贡献力量!

在此,市局工会联合会衷心感谢上级的关心、局党组的重视支持!感谢王道忠局长报名参加并到训练场作赛前动员给大家加油鼓劲儿!感谢局领导的积极参与和机关各处室、局属各单位对本次活动的大力支持配合!特别感谢参加选拔、集训和比赛的队员们!感谢局机关团委负责人吕瑄同志、执法支队陈晓辉同志参与队员选拔和组训!感谢积极报名参加选拔、训练但因工作或身体原因没能参加最后比赛的队员,感谢大家对“广播体操天天做”活动的积极热情参与!让我们奋勇争先!继续努力!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统