首页>>党风廉政


市城管局包区挂办历城组在行动——行走城管真抓实干 坚决打赢守“城”之战!
发布日期:2020-09-15 15:51   信息来源:市城管局机关党委

IMG_257

  2020年是第六届全国文明城市评选表彰的总评年,更是全面检验创建成效“大考”年。为扎实推进全国文明城市复审迎评工作,更好的贯彻落实市局“济南城管行走泉城”活动理念,8月28日上午,市城管局党组副书记、副局长韩军,带领牵头处室机关党委和组织人事处、执法审理处、环卫修制厂包区挂办历城组的成员,按照市局迎文明城市复审领导小组的部署和要求,坚持行走一线、真抓实干,持续巩固创城成果,坚决打赢守“城”之战。

IMG_258IMG_259


  历城区城管局主要负责同志和环卫所负责人现场汇报了迎审相关工作。

IMG_260IMG_261


      随后督导组对历城区重点道路花园路洪楼广场至山大路路段进行督导和帮办,突出问题导向,针对薄弱环节全力整改提升,集中整治道路两侧绿化带中的饮料瓶、烟头、奶茶杯、包装袋等垃圾死角问题,清理非法小广告,码齐小单车,并就“门前五包”落实情况、城市家具一体化保洁成效等工作进行了现场交流。

IMG_262IMG_263


  韩军副局长表示,济南城管作为守“城”中坚力量,将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,用细心、耐心、贴心的“绣花”精神,在细节上下足“真”功夫,狠抓城市管理精细化品质提升,把花园路打造成历城区城市管理的精品路、示范路,形成可复制、可借鉴、可推广、可持续的经验模式,带动提升城市管理整体水平,全面营造和谐宜居城市环境,把历城“花园路”的范本模式,加城管“花园式”的精细管理,让市民得到“花园般”的品质享受。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统