首页>>媒体聚焦


老济南图片展环卫工人讲述济南旧貌换新颜
发布日期:2020-09-15 16:34   信息来源:舜网

泉水节

泉水节

参观展览中,环卫工人赵文清指着一张1964年的芙蓉街老照片感慨地对记者说:“现在和以前变化真大,原来的芙蓉街街道比现在窄多了!我是2014年来芙蓉街环卫所的,我来的时候芙蓉街街上很脏,地砖也不好,经常一踩溅一脚泥。市民对垃圾投放也都意识不强,‌地面上垃圾遍地,我们得没日没夜地打扫,特别累。现在的芙蓉街经过了整修焕然一新,国民垃圾分类的意识也增强了,外地来的游客都说,济南这变化真不小!”

 

“现在的济南焕然一新,很多老建筑都在保持原有样貌的前提下进行了修补,漂亮了也干净了。”环卫工人纷纷表示,她们以后也会一如既往地做好环卫工作,为维护芙蓉街这张城市名片、为济南干净城市面貌做出自己的努力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统