首页>>媒体聚焦


对口帮包!济南城管局组织开放日活动,送文化到莱芜区口镇北山阳村
发布日期:2020-09-01 11:40   信息来源:闪电新闻

8月27日济南城市管理局开放日这一天,莱芜区口镇北山阳村的孩子们迎来了对口帮包的济南城管局干部职工、离退休人员和家属、小学生百余人。乡村孩子围拢着城管书画院的老干部门,上了一堂“手把手教”的书画课,其乐融融。

济南市城管局派驻北山阳村的第一书记刘少伟说,今年村子在城管局帮扶下,完成1.5公里长的“户户通”道路施工,完成750户“户户通”自来水入户,完成二期旧村改造10栋住宅楼建设及道路、雨污水、绿化等附属配套! 由于地处边远村里没有艺术课指导老师,孩子们和家长十分渴望能像城里孩子一样,上一堂艺术辅导课。第一书记倡议发出后,全局上下人人响应,送物资送书画,带着笔墨纸砚前来辅导乡村孩子书画课。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统