首页>>党风廉政


市城管局召开新任党组织书记廉政谈话会议
发布日期:2020-08-11 15:29   信息来源:市城管局机关党委

    8月6日,市城管局召开新任职处级干部廉政谈话会议。局党组副书记、局机关党委书记、副局长韩军主持会议并讲话。

    韩军副局长分别与市城肥一处党委书记、市机械化清扫大队党总支书记、市照明设施服务中心党总支书记进行了廉政谈话,要求各新任党组织书记做好以下四个方面工作:一是要全面加强党的领导,坚持以党建为引领,牢固树立以人民为中心的发展理念,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育,团结班子队伍、抓好调查研究,提高科学决策能力。二是要强化责任担当意识,坚持以问题为导向,进一步谋划全局、服务大局,坚决贯彻落实市委、市局党组的工作部署。在急难险重任务面前,提高站位,敢于担当,进一步发扬求真务实的实干精神。三是要加强廉洁自律意识,严明政治规矩和政治纪律,时刻保持“打铁还需自身硬”警醒意识,主动接受群众的监督。处党委要加强党风廉政建设,加强自我约束和自我管理的能力。四是要贯彻落实全面从严治党要求,形成党的建设事关单位行业兴衰的思想认识,注重班子制度建设,把每名同志的优势特点充分发挥出来,打造干事创业的整体合力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统