首页>>图片新闻


王道忠局长带队参加“直面问题 践行承诺”2020年度电视直播问政
发布日期:2020-08-11 08:49   信息来源:社会动员处


 

  8月9日上午,王道忠局长带队参加“直面问题 践行承诺”2020年度电视直播问政第7期节目,市局宋道勇副局长、秦国芬副局长、张德山支队长、许强副局长及政策法规处、市容管理处、环境卫生管理处、生活废弃物管理处、设施建设管理处,市渣土处置中心等有关处室相关负责人参加活动。

 

 

 

  本期节目主题是“城市品质提升攻坚行动”,市城管局、市自然资源和规划局、市住房城乡建设局、市园林和林业绿化局等4家主嘉宾单位参加直播。

 

  节目现场通过暗访短片和12345热线共反映城管问题7个,王道忠局长分别通过解读政策一一做了详细解答,具体分析了问题成因,并作出整改承诺。现场党代表、人大代表、政协委员、企业代表及市民代表等问政团为我局打出92.84分第二名的好成绩。王道忠局长对全市人民作出承诺:以人民为中心,为人民管理好城市,是我们济南城管人义不容辞的责任。直面问题,践行承诺,回应群众诉求,为提升城市品质、打造魅力泉城贡献城管力量!

 

 

 

  按照要求,市局设置两个分会场,韩军副局长带领机关各处室主要负责人,阴洁伟主任带领市城管执法支队大队长、市数字化城市服务中心有关同志分别在市局会议室同步集中观看问政直播。直属各单位、各区县城管部门也分别设置分会场,收看直播并积极投票。

 

  市局社会动员处和督查大队有关同志对各单位分会场设置及投票发动情况进行督查督导。

 

  节目结束后,市局社会动员处组织《问政再问》《济南新闻》《有么说么》《都市新女报》等栏目记者到问题现场槐荫区外海中央花园,采访小区垃圾桶收集点周围环境脏乱差现象,槐荫区城管局、腊山街道城管科对问题现场进行整改,市局生活废弃物管理处、设施建设管理处相关负责同志共同到现场积极促进问题解决。同时。对于节目现场反映的7个问题,市局社会动员处第一时间整理并转派有关直属单位、有关区县城管部门,要求涉及单位要迅速安排人员到现场整改,高标准、高质量、高效率解决问题,确保市民群众满意。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统