首页>>党风廉政


市城管局组织“不忘初心使命 接续奋斗前行”暨“庆七一”集体过政治生日主题党日活动
发布日期:2020-07-03 11:20   信息来源:市城管局机关党委

为庆祝中国共产党建党99周年,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,动员组织市局机关党员干部自觉把“守初心担使命”作为终身课题、毕生追求,持续激发干事热情、进取意识、斗争精神,有效转化为做好城管工作的强大动力,6月29日上午,济南市城管局组织机关各支部党员干部,来到莱芜战役纪念馆,开展“不忘初心使命,接续奋斗前行”暨“庆七一”集体过政治生日主题党日活动。市局党组副书记、副局长韩军参加活动。


向革命烈士敬献花篮               



         敬愿英雄不朽、浩气长存!

                集体重温入党誓词


  党组副书记、副局长韩军同志为七一期间入党的同志颁发生日贺卡


              集体过政治生日


  老党员赵忠海同志发表生日感言


              魏成强同志表态发言


  韩军同志强调,近期市委召开了深化文明城市创建动员大会,推动城市治理攻坚行动向纵深发展的担子更重,市民对城市品质提升的要求更高,对此,我们城管人的工作标准也要更精更细。

  韩军同志要求,在下一步工作中,希望广大党员干部巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,继续发扬党建引领的作用,继承和发扬莱芜战役精神,再接再厉、接续奋斗。一是持续淬炼党性,始终旗帜鲜明讲政治、铸忠诚,永葆干事创业源动力;二是继续锤炼队伍,坚决从严从实转作风、勇担当,强化狠抓落实执行力;三是连续精炼业务,必须聚焦中心谋发展、促提升,增强攻坚克难战斗力。团结奋进、锐意进取,全力提升城管品质、打造城管品牌、展现城管担当、彰显城管风采,为建设“大强美富通”现代化国际大都市、加快打造魅力泉城作出更大贡献!

  活动最后,大家参观了莱芜战役展览馆、莱芜战役全景画馆。


  通过讲解员讲解、观看实物资料等,重温了革命先烈浴血奋战的革命事迹和艰苦奋斗的革命历程,接受了一次深刻而生动的党性教育。

  全体党员被革命先烈和老一辈党员干部为党、为新中国前仆后继、不懈奋斗、不怕牺牲的革命精神深深感染,深刻感受到今天的幸福生活来之不易,深深激励着我们始终不忘初心,时刻牢记使命,更好的履职尽责、真抓实干、服务市民,坚决为共产主义奋斗终身。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统