首页>>城市管理


全市线杆治理及杆线整治调度会议在市城管局召开
发布日期:2020-07-28 11:12   信息来源:市容管理处

2020年7月22日下午14:30,全市全市线杆治理及杆线整治调度会议在市城管局召开。全市16个区县、济南高新区、市南部山区、济南新旧动能转换先行区、莱芜高新区管委会牵头部门分管负责同志及联络员共40余人参加会议。会议由市城管局副局长苏伯林主持,市城管局市容处副处长梁英辉对全市开展线杆治理及杆线整治工作进行动员。会议期间,各牵头单位对前期开展的工作、下一步工作打算及存在的困难进行了简要汇报。市城管局市容处处长姚栋才对该项工作进一步进行剖析并提出要求:一是要求各牵头单位做好各项工作的结合;二是要求各牵头单位充分发挥协调作用;三是要克服困难,解决问题。最后,市城管局副局长苏伯林对今天的会议进行总结发言:一是要巩固成果、扩大战果;二是要突出重点、查漏补缺;三是要密切协作、形成合力。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统