首页>>党风廉政


市直工委第六调研组检查指导市城管局机关党建工作
发布日期:2020-06-05 17:04   信息来源:市城管局机关党委

   6月5日上午,市直工委委员郭东起带领政研室主任曲振腾等第六调研组成员,采取听取汇报、开展座谈、查看资料的方式,检查指导我局机关党的建设相关工作。市局党组副书记、副局长韩军出席会议,组织人事处处长李雪梅、机关党委副书记韩元喜等相关人员参加会议。

   韩元喜同志从全面从严治党工作、机关党建、组织建设、作风纪律建设和群团建设五个方面,汇报我局机关党建工作情况。

   李雪梅同志汇报了打造示范党支部的创建情况,表示将团结带领支部继续抓实党建落地,打造党建阵地,确保支部各项工作全面提升、全面过硬。

    市直工委委员郭东起同志对我局机关党建工作给予政治强、落实好、成效斐、肃纪严、作风实的高度评价,要求我局再接再厉,树牢正确党建理念,确保方向不偏;引领、服务、融合核心工作,确保力度不减;着力模范机关创建工作,作为多年的“老先进”单位再“添新绩”,确保进步不断。


    政研室曲振腾主任要求高度重视创建模范机关工作,深化全局机关、机关党委、党支部三个层面的示范创建。

   调研组表示,将积极发挥工委的组织作用,为基层机关党建提供有效服务和坚实保障;加大资金扶持、智力支持,强化党建阵地建设;并就广播体操天天做,保护干部职工健康等相关工作进行了深入交流。

   调研组现场检查示范支部创建资料,随后检查了机关党建的相关材料。

 

       韩军副局长指出,工委调研组领导的部署和要求针对性强,操作性高,对基层的肯定和支持更让我们备受鼓舞,《2020年市直机关党的工作要点》中的“145”体系内容准确全面,我局将严格贯彻落实,并将继续坚持党建引领,围绕中心工作,深化业务融通,进一步规范基础建设,完善体制机制,狠抓队伍建设,确保创新提升,全力争创模范机关。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统