首页>>城市管理


今年我市拆除违法建设78.37万平方米
发布日期:2020-05-29 17:02   信息来源:查违办

今年,市城管局在严控新增违法建设和精细减存量上下功夫,建立完善“街(镇)自查——区县主查——市级抽查”的分级动态管理制度,对新增违法建设,要露头就打,露头就拆。目前,全市共拆除违法建设933处、面积78.37万平方米。其中,历下区拆除智远街道办长岭山违建1.1万余平方米,历城区唐王街道办拆除大型违建厂房0.5万余平方米,长清区拆除平安街道办大范南侧违建厂房院落0.7万余平方米,章丘区拆除官庄街道办吴家养殖区违建8.9万余平方米,济阳区拆除垛石镇省道两侧违建1.2万余平方米,南部山区拆除仲宫街道办月亮湾16栋木屋违建院落1.6万余平方米、南草沟12栋违建联排别墅1.25万余平方米。拆除面积总数排前三名的分别是章丘区13.5万平方米,历城区11.83万平方米和商河县9.23万平方米;提档升级2019年已达标的部分三级和二级“无违建街(镇)47个,占去年“无违建街(镇)”总数的50%以上。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统