首页>>图片新闻


病毒无情 城管有爱 济南城管全体党员自愿捐款抗疫情
发布日期:2020-03-03 16:45   信息来源:市城管局


 

 

2月28日,济南市城管局机关党委下发《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,号召全体党员充分发挥模范带头作用和奉献精神,自愿捐赠善款,用实际行动支援疫情防控工作,共同发出城管人的光和热。

 

《通知》发出后,全体党员积极行动,大家携手并肩,勠力同心,奉献爱心,踊跃捐款,于危难中托起爱的方舟,以实际行动支援新冠肺炎疫情防控阻击战。大家纷纷表示,在疫情防控的战场上,城管人将和全市人民一起同舟共济、共克时艰。

 

市城管局离退休党员得知捐款消息后纷纷主动参与,原执法局巡视员谭明夫请求捐出自己一个月工资;79岁的退休老干部卢殿贵,前期已为社区捐款5000元,表达他支持疫情防控斗争的强烈愿望;市数字化城管服务中心主任阴洁伟,主动拿出1000元购买疫情防控物资,捐赠给了武汉金银潭医院……

 

据了解,此次活动共计捐赠爱心善款80592元,将全部用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统