首页>>图片新闻


市城管局党组书记、局长王道忠看望慰问下沉社区疫情防控一线人员
发布日期:2020-02-05 20:17   信息来源:机关党委

疫情无情、城管有情。2月5日,济南市城管局党组书记、局长王道忠带队,前往疫情防控服务小组对应社区,看望慰问一线人员。

王道忠局长对服务小组成员们的主动请战、勇挑重担、敢打硬仗,给予了充分肯定和高度赞扬,面对全面动员、全面部署、全面加强疫情防控工作总体战,城管战线党员干部真金不怕火炼,在疫情防控斗争中接受考验,发扬特别能吃苦、特别能贡献、特别能战斗的优良传统,同时间赛跑、与病毒较量,协助社区做好联防联控,从严从细贯彻执行防控规范,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战!

王道忠局长要求各服务小组成员,同时也要求城管各单位,一定要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。一是“两个严格按照”。严格按照市委市政府、市两办的统一指挥、统一协调、统一调度,严格按照《通知》主要任务和工作要求,不折不扣完成任务。二是坚决服从安排。坚决服从社区的工作分配,不讲条件,以扎实作风、实际行动彰显城管人的本色。三是做好信息上报。学习社区优良经验做法,团结凝聚群众,群防群控促成效,及时掌握疫情、及时上报问题。四是注意个人防护。多向社区请教防控经验,做好自身防护和个人健康保暖,为打赢疫情防控阻击战提供坚实保障。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统