首页>>城市管理


爱心企业向奋战在疫情防控一线的城管干部职工捐赠防疫物资
发布日期:2020-02-13 17:37   信息来源:广告与城市照明管理处

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心,日前社会各界全力投入了疫情抗击战 ,疫情无情人有情,危难时刻见真情。2月12日上午,爱心企业济南金海龙有限公司蔡军董事长一行将2960只口罩、400瓶消毒喷剂、400瓶免洗液送到市城管局,慰问日夜奋战在防疫前沿的广大干部职工,共同助力抗击新冠病毒狙击战。市城管局党组成员、城管执法支队支队长张德山同志,广告处负责人黄肃凡同志参加了捐赠活动。

在捐赠现场,张德山同志代表城管局一线干部职工对爱心企业的雪中送炭表示衷心的感谢。我局全体干部职工坚持初心如磐、使命在肩,发扬城管精神、贡献城管力量,用实际行动在这场阻击战中践行了共产党人的初心和使命,坚决打赢疫情防控“阻击战”。

865b8777cf7e3cb8173b2b2306345e1d8c44b76afae82fd7093f1169969d97




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统