首页>>图片新闻


助力战“疫”! 10万元爱心物资送给济南城管下沉社区党员
发布日期:2020-02-12 15:45   信息来源:广告与城市照明管理处

疫情防控,人人都是主角。2月10日上午,爱心企业山东奥斯福市政工程有限公司董事长李强一行来到济南市城管局,将一批爱心物资捐赠给济南市城管局下沉到社区一线助力疫情防控的党员们,帮助他们更好地开展工作,同时表达来自爱心企业的一份心意和敬意。

上午9:30,一个很简短的捐赠仪式在城管局大院举行。随后,山东奥斯福市政工程有限公司捐赠的价值10万元的50箱牛奶、50箱方便面、50箱火腿肠和50顶帐篷爱心物资,将由爱心企业车辆及时送给济南城管下沉到天桥区金色阳光社区、槐荫区欣苑社区等社区抗疫的党员们。活动现场,李强告诉记者,在疫情防治决胜之时,希望大家坚定信心,不传谣、不信谣,上下齐心,众志成城,战“疫”一定必胜!“企业要有家国情怀,在社会需要的时候,有钱的出钱,有力的出力,祝愿伟大祖国早日消除疫情,我们一定会越来越强,中国,加油!”记者了解到,自疫情发生以来,这家爱心企业采购保温杯、口罩等物品送给全市一线环卫工人,向历城区全福街道办事处捐款10万元助力抗疫等,目前已累计捐款捐物达到75万元。

市城管局局长王道忠、市城管执法支队支队长张德山以及该局广告与照明管理处、社会动员处、机关党委相关负责人参加此次活动。王道忠对爱心企业的善举表示感谢。疫情就是命令,防控就是责任,下一步,济南城管系统将持续助力防疫不放松,同时更好地践行“以人民为中心”的发展思想,持续推进城市精细化管理,让城市环境面貌更加洁净有序,为坚决打赢这场疫情阻击战贡献更多城管力量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统