首页>>外地信息


西安:城管军训大练兵,打造新时代“铁军”精神
发布日期:2019-07-30 14:20   信息来源:华商网
[摘要]为进一步提升城管队伍的执法形象,西安莲湖区环城西路街道城管委在环城西路小学举办了为期20天的军训拉练任务。

  11.jpg

       2018年为城市管理执法行为规范年,2019年城市管理执法制度建设年,2020年为城市管理执法服务水平提升年。

  为进一步提升城管队伍的执法形象,塑造一支政治过硬、能力过硬、作风优良、业务精湛、纪律严明的城管执法队伍,用“铁军”精神做好城市管理工作。西安莲湖区环城西路街道城管委在环城西路小学举办了为期20天的军训拉练任务。这也是环西街道成立自成立以来,首次组织的大规模集中培训。

22.jpg

  活动中,队员从最基础的稍息立正、站军姿开始练起,强化吃苦耐劳的精神,并着力将专项训练中不怕苦不怕累、令行禁止等品质,融入执法队员日常管理工作中,树立爱岗敬业、文明高效的城管执法队伍形象。

44.jpg

  环西街道城管委通过此次军训,培养队员吃苦耐劳的精神,勇于担当的作风,全面提升城管队伍纪律意识和团队协作意识,增强团队的凝聚力,战斗力,执行力。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统