首页>>外地信息


点赞!城管队员捡手机 原地等待寻失主
发布日期:2019-05-13 15:29   信息来源:凤凰网

5月12日上午9时许,虞城县市民王传国在康家姐妹幼儿园分园门口等待县高级中学弟弟放学的时候,丢失了自己的苹果手机一部。令王传国感动的是,虞城县城市管理局城管三大队城管队员捡拾了他的苹果手机后,一直在原地等待失主,直到将手机交到失主本人手中,才从县高级中学门口离开继续巡查市容市貌。


“发现手机丢失后,我心想县高级中学校门口人流量那么大,肯定找不到了,万万没有想到这两位城管队员这么好。”据失主王传国介绍,因在康家姐妹幼儿园分园门口等待弟弟放学,他将手机放在了地面上,起身后忘记拿了,后来在超市买东西准备扫描二维码付款时,这才想起自已的苹果手机遗忘在了康家姐妹幼儿园分园门口。王传国借用超市老板的手机尝试拨打,联系到虞城城管队员赵岩、杨中锋。

“虞城城管队员真好,一直在原地等待。”王传国开心地说,手机打通后,城管队员一直在学校门口等待他来认领手机。

城管队员赵岩说:“我们在学校门口治理流动摊点,捡拾到手机后,想要打开手机试试,看能不能找到失主亲朋好友的联系方式,发现手机带有密码锁,一时也打不开手机。正在此时,电话响了。”王传国说,赵岩等人的文明举动让人很是感动,真心为虞城城管队员双手点赞!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统