首页>>党风廉政


济南城管志愿服务——芬芳馥郁★硕果累累
发布日期:2019-01-04 17:10   信息来源:市城管局舜网
   为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于学雷锋志愿服务的一系列重要论述,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,进一步推动学雷锋志愿服务制度化常态化,充分发挥志愿服务先进典型的示范激励作用,引导广大群众积极参与志愿服务活动,推动形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,市城管(执法)局扎实不断推进志愿服务制度化发展,不断用涌现出一批一批先进典型。

      在市委宣传部、市文明办、市民政局等单位联合下发的关于公布2018年度济南市“最美志愿者、最佳志愿服务项目、最佳志愿服务组织、最美志愿服务社区”先进典型名单的通知中,市环境卫生科学研究所的工作人员窦颖慧、市渣土管理处的工作人员王宝华获得最美志愿者;市城管局机扫大队“关爱保洁员子女”志愿服务项目获得最佳志愿服务项目;市城管局城肥清运管理一处青年突击队、市城管局城肥清运管理二处学雷锋志愿服务队获得最佳志愿服务组织。

 希望我们城管系统各类志愿服务先进典型珍惜荣誉、再接再厉,以良好精神风貌和务实的工作作风,更好地服务人民、奉献社会,带动更多的人关心、支持、参与志愿服务活动,为推动全市志愿服务事业蓬勃发展再创佳绩,再立新功。各志愿服务组织和广大志愿者要以先进典型为榜样,以人民群众日益增长的社会服务需求为出发点,大力弘扬志愿精神,广泛开展学雷锋志愿服务活动,不断提升志愿服务水平,为建设“大强美富通”的国际化大都市作出新的贡献。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统