首页>>图片新闻


城管创城担当作为惠民生 市文明办写来感谢信
发布日期:2019-01-04 17:07   信息来源:市城管局舜网

1月3日,市城管(执法)局收到市文明办、市创城办的感谢信,衷心感谢市城管(执法)局在迎评工作时间紧、任务重的严峻形势下,领导带头、全员一线,全程强力推进;周密部署、精心谋划,深入宣传发动;聚焦问题、勇于担当,措施扎实有力;加班加点、尽职尽责,进行对标达标,高标准完成了承担的各项工作任务,为我市圆满完成全国文明城市年度测评提供了坚实保障。同时,在全国文明城市测评期间,组织动员广大干部职工,不惧严寒,顶风冒雪,战斗在迎评一线,展现了扎实过硬工作作风,展现了砥砺奋进的精神风貌,展现了捍卫荣誉的坚强决心,实现了城市面貌、环境秩序、市民素质和城市生活品质的再提升。并衷心祝愿市城管(执法)局全体干部职工身体健康、工作顺利、万事如意。

我们的辛苦奋斗得到了市领导的肯定与赞扬,但创城一直在路上,让我们众志成城、励耕致远,不负市委市政府和全市人民的信任和嘱托,站在全国文明城市的新起点上,以更高的标准、更严的要求开展工作,继续坚持“以人民为中心”的指导思想和“为民、靠民、不扰民”的创建理念,将“创建模式”转变为“建设模式”,“精准对标”转变为“全面提标”,“文明城市”转化为“城市文明”,“摘得金牌”转化为“守护金牌”和“擦亮金牌”。

 蓝图已绘就,奋进正当时。在通往“大强美富通”现代化国际大都市的路上,我们坚信,我们城管人有能力为城市文明进步作出更大贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统