首页>>图片新闻


市城管局(城管执法局)机关全体收看儒商大会2018开幕式
发布日期:2018-09-30 08:50   信息来源:市城管局社会动员处

        9月29日上午,市城管局、市城管执法局领导班子,机关全体人员在市局北五楼会议室收看了儒商大会2018开幕式。全体人员观看聆听了大会领导、嘉宾和企业家在开幕式上的讲话,感受了儒商厚德载物的创新精神,看到了山东经济的发展成果,作为儒商大会的东道主和城市管理者倍感光荣,为大会提供保障管理感到荣幸,增强了做好城管工作的决心和信心,更增强了争当新时期泰山挑山工的勇气和能力。

        市局领导高度重视,全市各级城管部门围绕首届儒商大会,对照省委有关工作要求,对照市委市政府有关工作部署,对照大会活动和会议要求,各单位部门精心组织,扎实推进城市提升工程,加大城市管理力度和标准,卓有成效的做了大量工作,济南的城市面貌明显提升,多家媒体对城管工作进行了报道,赢得了社会各界的认可赞誉。局属各单位都组织人员收看儒商大会开幕式盛况。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统