首页>>城市管理


发告知 签承诺 助力扫黑除恶---天桥区综合行政执法局组织召开火车站地区餐饮经营业户大会
发布日期:2018-09-27 10:53   信息来源:天桥区执法局

“十一”长假即将到来之际,按照全区四项重点任务工作推进会议要求确保火车站周边环境秩序,进一步提升窗口出入口形象9月26日上午,天桥区综合行政执法局组织召开火车站地区餐饮经营业户大会。食药监局、物价局、纬北路街道办事处、纬北路派出所等部门以及火车站地区餐饮经营业户代表参加会议。

会议首先对扫黑除恶专项工作进行再动员、再部署,向餐饮经营业户发放了扫黑除恶专项斗争明白纸,经营业户现场签订了扫黑除恶专项斗争承诺书;参会各部门依职责就食品安全、燃气安全、商品明码标价、遵纪守法经营等对餐饮业户提出管理要求,明确对违法违规经营者要坚决予以取缔;综合行政执法局火车站执法中队对经营业户门头牌匾设置、门前五包以及油烟排放等工作进行了强调。

会后,火车站管理办公室召开成员单位联席会,就《中华人民共和国大气污染防治法》中规定的相关内容进一步理清各部门职责,强调在依各自职责履职尽责的同时,进一步提高站位、找准定位,加大合力治理力度,确保重大活动及重要节日期间的环境秩序。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统