首页>>党政工团


市城管局系统70名一线职工参加
全市一线干部职工疗休养活动
发布日期:2018-09-25 15:42   信息来源:市城管局工会

为深入贯彻落实党的十九大精神,充分体现对一线干部职工的关心关爱,激发广大干部职工干事创业的积极性、主动性和创造性,按照市委、市政府和省总工会的要求,市总工会组织开展2018年一线干部职工疗休养活动。我局城肥一处15名、城肥二处15名清疏工,机扫大队40名保洁员参加其中赴威海疗休养活动。

   2018年9月16日,疗休养分队一行踏上了赴威海旅程,出发前市总工会权益保障部周延部长、市城管局(城管执法局)工会负责人吴艳对本次活动提了相关要求,突出强调了安全问题,对参加人员划分小组,指定了领队、副领队,严密的组织和全面的措施确保了疗休养活动的顺利开展。

疗休养分队一行下榻汤泊温泉疗休养基地,参观金猴企业展陈馆、韩国城刘公岛爱国主义教育基地、定远舰、文登博物馆、农业生态园,观看神游华夏实景演出,游览赤山、那香海海公园,参加健康知识讲座,学习养生太极拳,进行温泉疗浴,9月21日安全返程。整个疗休养安排紧凑、内容丰富,一线职工既得到了身心放松,又接受了爱国教育,锻炼了强健体魄,广大职工纷纷表示要以更加饱满的热情投入到工作中,再创佳绩!下一步,市局工会将继续安排好第二批一线干部职工疗休养活动,竭诚为局系统干部职工服务!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统