首页>>城市管理


市城管局联合爱心企业慰问槐荫区保洁员
发布日期:2018-09-20 15:48   信息来源:市城管局动员处

      9月20日上午,济南市城管局联合济南鲁味斋食品公司、儒扬社会服务工作中心在槐荫广场向道德街环卫所保洁员赠送中秋慰问品,市城管局市容环卫处周胜军副处长、社会动员处单机乔副处长、槐荫区城管局王斌副主任、道德街环卫所30名保洁员代表参加。济南鲁味斋食品公司、市儒扬社会工作服务中心将100份月饼赠给槐荫区城管局道德街环卫所的保洁员,让辛勤工作的保洁员感受到社会的关心关爱。道德街环卫所保洁员代表在发言感谢各级领导的关心,感谢爱心企业的关爱,在今后的工作中将更加努力干好本职工作,以实际行动回报社会。全市城管系统在山东省第24个环卫工人节前,筹备了多项活动,动员社会力量关注保洁员,让保洁员在工作上舒心、生活上安心、得到实惠、得到温暖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统