首页>>城市管理


公共安全系万家,优质服务进社区
—市路灯处组织开展服务进社区活动
发布日期:2018-09-13 09:37   信息来源:市城管局路灯处

为进一步做好精神文明创建工作,增强广大市民“公共安全”意识,根据市城管局统一部署和安排,9月12日,市路灯处联合维护公司组织开展了“公共安全系万家,优质服务进社区”活动。

活动主要分为三个部分。一是宣传安全常识,提高安全防触电能力。充分利用这次活动的开展,及时提醒广大市民和孩子要远离路灯设施,防止意外触电伤亡事故的发生;发放安全宣传册,对广大居民进行安全常识宣传,以达到警示目的。二是现场宣传、咨询和处理居民反映的路灯热点难点问题。利用这次活动的开展,让广大市民了解路灯管辖范围,明确路灯管理职权和相关法律法规,树立保护路灯设施责任意识,形成全民爱护路灯设施的氛围。同时,我们要利用这次活动的开展,对广大市民反映的一些“老大难”问题尽最大能力给予解决。对于立即能解决的问题,现场派人当场解决,对于一时无法解决的问题,要耐心做好解释说明工作。三是开展了入户调查活动。对市路灯处的服务满意度进行了入户调查工作,详细地了解了居民的服务需求,进一步解决了居民的切实需要。

通过“公共安全系万家、优质服务进社区”活动,不仅宣讲了防触电安全常识,还现场处理居民反映的问题,为下一步提升路灯整体服务功能,提高路灯服务质量,打造路灯服务品牌夯实了基础。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统