首页>>党政工团


济南市城管局举办“珍惜全总荣誉 传承扁担精神”座谈会
发布日期:2018-08-27 10:10   信息来源:市城管局社会动员处

8月24日,济南市城管局在城肥一处举办“珍惜全总荣誉   传承扁担精神”座谈会,市城管局王伟副局长参加并讲话,市局工会负责人吴艳、城肥一处党委成员及职工代表、社会动员处、机扫大队的代表参加。座谈会上听取了从北京赞誉归来的陈国瑞参加全国演讲比赛获得冠军的赛程感受。 王伟副局长代表市城管局党委对陈国瑞取得冠军表示祝贺!希望陈国瑞继续高举党的十九大精神,弘扬济南城管以市民为中心的理念,传承扁担精神,带动班组工作,带动一处发展,继续讲好城管故事。陈国瑞讲述了从预赛到总决赛8场比赛的经历和感悟。优异的成绩的得益于市局党委的正确领导;得益于一处党委和各级工会的全力支持;得益于全市城管系统的突出业绩和大家的共同努力,赢得了与会人员热烈的掌声。 大家在发言中表示要以陈国瑞为学习榜样,立足城管岗位,更加努力工作,为济南城管事业继续增光添彩。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统