首页>>图片新闻


吕灿华局长检查全市城市提升工程工作
发布日期:2018-08-27 09:39   信息来源:市城管局市容管理处

2018年8月25日上午,市城管局、市城管执法局吕灿华局长对全市城市提升工程工作进行检查,并重点察看了新旧动能转换先行区四个重点项目周边区域环境综合治理情况。市城管执法局副局长苏伯林、先行区有关负责人陪同检查,局办公室、市容管理处等处室人员参加检查活动。

  上午9:30分,吕局长一行从市城管局出发先后对经十一路、马鞍山路、舜耕路、经十路、东绕城高速、青银高速沿线城市提升工程进展情况进行了检查。经过前期的整治,这些区域的环境整体水平有了显著提升,但也存在部分问题,如经十路千佛山路至历山路段,少数灯杆上悬挂线缆,个别商铺设置的高架灯光设施有私拉线缆现象,在经十路东段一辆洒水车作业不规范,舜耕路电视台附近、奥体西路附近违建还没有拆除,青银高速黄河三桥向南3公里处附近拆迁垃圾没有清理、覆盖。

  上午10:40分,车辆到达青银高速崔寨收费站,收费站至220国道的高速路匝道周边环境较差。随后,吕局长一行对先行区汽车城、绿地汇展中心、科技城、安置房等四个重点工程进行了察看,并对沿线220、308、309等道路周边环境进行了检查。

    吕局长指出,重点工程周边区域及道路的环境整体水平较差,个别工程附近沟渠水体污染较重,部分道路(308国道)严重破损、沆洼不平,道路尘土较多、保洁不到位,道路两侧乱摆乱放、乱拉乱扯、停车无序,建筑立面破损、陈旧,广告牌匾设置不规范、影响市容,线缆散乱、捆扎不规范。

 吕局长要求,先行区及有关部门单位要立即开展环境综合整治,对照城市提升工程各项任务的具体标准,制定整改措施,立说立行、立即整改,市局有关处室要加强督导检查指导,确保在最短时间内环境得到明显改善。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统