首页>>图片新闻


环卫工人全国比赛获冠军 济南城管扁担精神传美名
发布日期:2018-08-23 09:53   信息来源:市城管局

2018年8月22日,“中国梦•劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全国职工演讲比赛总决赛在北京举行,12名进入总决赛的选手展开激烈角逐,由山东省总工会报送的选手、济南市城管局城肥清运管理一处职工陈国瑞不负众望,获得了本次演讲比赛的冠军。

济南城管注重学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强精神文明建设和职工队伍建设,坚持为人民管理城市理念,以城管文化教育职工,为职工打造展示自我平台。本次全国职工演讲比赛,济南市城管局积极选拔,市城肥一处认真准备,陈国瑞经过济南市城管局、济南市总工会、山东省总工会层层比赛选拔,获得三级优胜晋级全国总决赛。在全国总决赛中,陈国瑞通过作品《扁担》讲述了自己作为挑粪工的真实故事,以优异表现获得冠军,展现了济南城管职工良好精神面貌。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统