首页>>外地信息


武汉:迎军运会 蔡甸城管与交警部门大力开展非机动车占道整治行动
发布日期:2018-08-13 17:00   

        为迎接军运会,进一步提升城市管理水平,规范非机动车辆停放秩序,引导市民自觉养成有序停放的良好习惯。八月份以来,蔡甸区城市管理执法督察大队联合区交警大队在蔡甸城关大力开展非机动车占道整治行动,有效改善了公共交通秩序,提升了城市市容环境。

  进入8月,区城管执法督察大队和区交警大队组织执法人员和车辆,不畏酷暑,联合出击,针对蔡甸城关(树藩大街、文兴路、汉阳大街、同心路等)内非机动车辆及临街商铺利用锥形筒、凳子等占用机动车停车位现象,区城管交通同心协力,齐抓共管,对乱停、乱放、乱占道现象保持高压态势,步步为营,一街一岗,杜绝走过场,搞形式。在清理整顿后,区城管还特别安排执法人员在市场、学校周边轮班进行监守,巩固治理成效,力争非机动车辆有序停放常态化。

  在整治行动中,已暂扣自行车27辆、电动车35辆、三轮车2辆,整理乱停放占道非机动车80余次,暂扣车辆还有待查处。 

  下一步,区城管部门还将继续联合交警部门对辖区内乱停乱放的非机动车实施清理,进一步服务市民,改善民生,打造蔡甸宜居美好的市容环境。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统